Главная
/
Разное
/
Блог
/
Аккредитация в ИПБ России. Что это значит?

Аккредитация в ИПБ России. Что это значит?

Аккредитация в ИПБ России. Что это значит?
Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (ИПБ России) - это крупнейшее объединение профессионалов финансовой сферы России, которое в этом году празднует свое 25-летие.

ИПБ России объединяет бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов, внутренних контролеров (внутренних аудиторов), финансовых директоров, экспертов по МСФО и является негосударственным регулятором профессии.

ИПБ России разработал профстандарт «Бухгалтер», участвует в экспертной оценке проектов законов и нормативных документов, которые касаются бухгалтерского учета, налогообложения, постоянно взаимодействует с деловым сообществом.

ИПБ России предлагает программы аттестации специалистов финансово-экономической сферы и через обучение и сложный экзамен определяет высокий уровень специалистов, которых принимает в свои ряды.

За 25 лет ИПБ Росси аттестовал более 300 000 специалистов финансово-экономических служб, которые ежегодно повышают свой профессиональный уровень и являются элитой профессии.

ИПБ России – не образовательная организация, свои программы он реализует через аккредитованные центры подготовки по всей России и территориальные представительства.

В Новосибирске и Новосибирской области территориальный представитель ИПБ России - Новосибирский территориальный институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов (НТИПБиА). Он администрирует аттестацию претендентов.

А «Фин-Инфо» один из центров подготовки, который проводит обучение по программам аттестации и повышения квалификации с 2011 года.

В нашем центре учатся все представители финансово-экономического направления.

Мы обучаем по различным программам для специалистов коммерческого и государственного сектора и выдаем все виды аттестатов:

- аттестат бухгалтера,
- аттестат главного бухгалтера (6 и 7 уровень),
- аттестат налогового консультанта,
- аттестат внутреннего контролера (внутреннего аудитора),
- аттестат финансового директора,
- аттестат главного бухгалтера по МСФО (8 уровень).

Для нашего учебного центра важно иметь аккредитацию в ИПБ России, так как специалисты, обучаясь у нас, могут получить 2 типа документов:

- и документ о дополнительном профессиональном образовании (диплом или удостоверение), подтверждающий уровень образования,

- и престижный квалификационный аттестат, который подтвердит принадлежность к большому сообществу профессионалов.
 

Если вы тоже хотите стать частью профессионального сообщества, отвечающего потребностям специалиста в сфере финансов, то ждем вас на наших курсах.

Подробнее о курсах на сайте Фин-Инфо в каталоге https://fininfo-nsk.ru/buhuchet-nalogi-finansy-ko

Подробнее об ИПБ России на сайте ipbr.org
Контактная информация
Звоните по номерам:
Мы  находимся по адресу:
г. Новосибирск, ул. Зыряновская, (55)
Работаем с 9:00 до 18:30
Электронная почта:
Остались вопросы?
Получите консультацию по телефону
или напишите нам
Яндекс.Метрика
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Наш менеджер с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Ваше сообщение*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена